DENO'S RESTAURANT

DENO'S RESTAURANT Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 351 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Deno's Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Mai 2022 um 21:03 Super, vielen Dank! Mega freundlicher Bote, alles super heiß und lecker. Gerne wieder! Ps. 10min vor Ende der angegebenen Lieferzeit kam das Essen schon, das passte perfekt :)
6 Mai 2022 um 23:30 Wie immer top!
29 Apr 2022 um 19:00 Das war der beste Dönerteller den ich seit langem gegessen habe. Kann ich nur empfehlen
29 Apr 2022 um 9:50 Diesmal eine Katastrophe. Scheinbar waren keine Zutaten mehr vorhanden. Zwei Drehspießgerichte die zu 95% ausschließlich aus grünem Salat bestanden. Fleisch, Tomaten? Fehlanzeige. 15€ für Salatblätter, ich trauere jedem Euro und dem Trinkgeld nach...
24 Apr 2022 um 22:22 Sehr leckere Pizza und schnelle Lieferung
10 Apr 2022 um 20:44 Sehr lecker
6 Apr 2022 um 12:05 Kein Spinat in den bestellten Nudeln. Bestellte das Gericht öfter. Ein anderes Mal war ein Hauch von Spinat zu sehen. Die anderen Male war alles wie es sein sollte und lecker. Nummer ist über LFR dem Laden sichtbar. Vielleicht anrufen wenn was aus.
4 Apr 2022 um 7:57 Super schnell, super freundlich, hat auch nicht geklingelt, weil unser Baby bereits geschlafen hat und super lecker.
20 Mär 2022 um 19:44 Beste Restaurant in der Nähe Ich habe heute zu erste mal bestellt und bin sehr begeistert Das Essen war heiß und frisch,die Pizzen waren so lecker und Dönerteller mit Salat und Pommes war super Empfehle ich weiter und wurde gerne nur da bestellen
5 Mär 2022 um 22:01 Die beste Pizza in Bad Honnef. Danke.
3 Mär 2022 um 20:07 Top!
1 Mär 2022 um 21:21 Essen war sehr lecker, aber die Lieferung hat eine Stunde gedauert. Finde ich etwas zu lang.